Что случилось со мною вдруг

Что случилось со мной вдруг,
Неожиданно я устала.
Снова жизнь замыкает круг, снова надо начать сначала
Я решила, все в жизни прошло,
И со мною уже все случилось,
Я имею синицу в руках,
Ну а счастье давно закатилось.
Днем сегодняшним я живу,
Ни о чем давно не мечтая,
Рай возможен на небесах, на земле не построить рая.
Помоги мне, Господь не уснуть,
Дай мне силы опять встрепенуться
И какой бы ни был мой путь, вновь идти, не страшась споткнуться.
Не хочу я глупых побед, с неба звезд я себе не желаю.
Я хочу, лишь душой не стареть
На земле нет, действительно, рая.


Рецензии