Нашлись! Про вшей и клопов

Пока печатал я стихи,
нашлись случайно совершенно,
трёхзначные уроды-добряки.
И предлагают ту же муть гнилую,
что и раньше всем нам предлагали:
Как могут они вас продвинуть далеко,
читателей подсунуть миллион и больше,
и прочую белиберду. Всё это - нам во благо,
за скромную оплату их "труда" для нас.

На Яндексе теперь вся эта мерзость.
"Услуги" те же, что и были,
что может быть новей у ДУРАКА!

                М.Р.


Рецензии