Мыслями

Не связанными мыслями
Все ночи здесь описаны.
И снова дымом серым
Окутан мутный взор.
Но эхом шёпот внутренний
Отскочит в мир забвения,
Что разделяет в час столь утренний
Меня и небосвод.
Скорее бы развеяться,
Как прах над тихой заводью,
Найти покой себе скорей
Средь белых облаков.
Рассеяться бы в воздухе,
Растаять здесь до капельки,
Но не судьба моя пока
Ведь время не пришло.


Рецензии