Джон Уик

Точность, как смычок скрипача.
Верность, как бездомной собаки.
Машине, жене, но не сейчас...
Сейчас не готов к атаке...

Точно знаю, он перейдет
Границу Рубикона
Там посмотрим что его ждет
Матрица или икона....


Рецензии