Тишина

Спираль безмолвия крепка,
А одиночество прозрачно.
Я вижу мир издалека
И очень точно.

Опутан каждый тишиной
В толпе кричащей,
И прибывают в немоте
Все настоящей.

И стук, и гул, и перезвон,
Стоит повсюду.
Но слышен только стук сердец
На всю округу.

И если б каждый замолчал
Хоть на минуту,
То б ощутил, наверняка,
Чужую муку.

Но все боятся услыхать
От тех, кто рядом,
Что жизнь в кромешной тишине,
Всравни, что с адом.

             20.07.2017


Рецензии