Километры дорог

Километры дорог впереди,
Край родимый Россией зовется,
Как прекрасен наш мир, погляди
Она только в любви познается.

Нет милее, роднее чем мать,
Всех поймет нас и примет в объятье.
С полуслова в сердцах понимать
И не даст никогда на распятье.

Эта Родина – наша страна…
Окружают такие просторы,
Край любимый, моя сторона –
Душу радуют эти узоры.
         22 июля 2017 года


Рецензии
Хорошо сказали.Своя кровная Родина .это и есть мать.

Александрова Галина Федоровна   23.07.2017 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Верно заметили...тронут.

Тавал   24.07.2017 11:04   Заявить о нарушении