***

Вынь мне  сердце и порежь на части
чтоб хватило для  тебя  и для  других...
только вот какой  кусочек будет слаще ?
выбери..смотри не ошибись..
а не лучше ль целое ..литое..полное  любви и доброты..
нежности, заботы и вниманья..я дарю тебе  его..бери..
верь в мою  любовь..любовь  земная ,предназначенная  только  для  тебя
пусть немного  скрытая...больная...но ведь всё  зависит  от  тебя .
как ты к ней протянешь свои руки..полные  заботы и тепла
чтоб она не  знала чувств разлуки..
СНОВА ПОЛНОЙ  СИЛОЙ  РАСЦВЕЛА.!


Рецензии