Спи малыш мой сладко, сладко

Спи малыш мой сладко,сладко,
Пусть тебе приснится сказка.
Где в необычном сказочном лесу
Ты увидишь большую стрекозу,

Будешь ты на ней летать,
Сказочный мир познавать,
Сны лазурные видать,
На цветном коне скакать.

Ты увидишь сказочных зверей,
Беззаботных там детей,
Вместе с ними будешь играть,
По опушкам и ветвям летать.

Встретишь сказки тут ты все,
Что читали в темноте при свече.
Твои мысли станут явью и исполнятся 
желанья, что внутри лелеял ты.

Станешь сильным и большим,
Покорителем горных вершин,
Всё подвластно тебе станет
В этой сказочной стране.

Будешь слабых защищать,
Разную нечисть истреблять,
Клады сказочные  искать
И их добрым людям отдавать.

Ты познаешь там любовь,
Нежную, добрую,прекрасную,
Честность,верность и покой.
Спи малыш мой,спи, я с тобой


Рецензии