Рыба под шкафом...

Рыба под шкафом, открыла свой рот,
(То ли зевает, то ли орет)?
Море, на твердую землю сменила,
(что за обмен такой - "шило на мыло")?
В грязи и пыли её чешуя,
(Та что когда-то блистала в морях).
Лучше бы воду сменила на воздух,
и улетела, куда ни будь к звёздам!
Стаями в небо, взлетят косяки!
Вот, удивятся тогда рыбаки!

Если, удумала рыба "зевать",
значит, в квартире пора убирать...


Рецензии