Морской бриз

Морской бриз ты упала вниз.
Раздвигай свой тир, принимай в себя.
Морской бриз убьет тебя.
Скрипнув дверью ты уйдешь не спеша.
В морском бризе смерть свою нашла.
Ночь скрылась в бриз.
Тебе ночь сделает сюрприз.
Ты снова увидишь морской бриз.


Рецензии