Перед счастьем железная дверь

Бездонный космос солнца поглотит лучи,
Прошу тебя останься, открой дверь и не молчи,

Наши звезды потухают,
Свет разнесется по старой комнате,
Стук раздаётся по батареям,
Почему же тогда так холодно.

Параллельные миры уже не волнуют,
Не трепещет от вида их разум,
Только чашка разбитая градом,
Разлетится морозным днем,
Почему же так холодно?
Давай себя подожжем!

Что же за глупости ты говоришь?
Не знаю, меня иногда заносит...
Бывает с тобой случается
Уже хочется меня бросить?
Что опять к тебе в голову лезет, дурак ты и только поверь,
Как же могу я закрыть,
Перед счастьем железную дверь.


Рецензии