Зверь

Отпусти меня лютый зверь,
И не нужно тащить во мглу,
Жизнь есть там, где светло, поверь.
Хочешь, цепи твои порву?

Что ж в сомнении ты затих?
Да не бойся, мне хватит сил.
Ведь не зря на столе триптих,
Это я ведь тебя кормил.

Нарезал от себя куски,
Отдавал ничуть не скорбя.
Ты мне брат был, отец и сын.
И за ушком чесал любя.

Мы в ночи умрем, нужно ввысь.
Ты живёшь пока я дышу,
Лучше снова ко мне прижмись.
Дай за ушком тебя почешу.


Рецензии