Сотый шаг

Сделал девяносто девять шагов,
Чтобы на сотом сдаться.
Нажил много врагов,
И вместо любить научился я драться.
Если не прав,то принцип мой извиняться,
Пока будут другие коварно ломаться.
Будто в кривом зеркале, уродуют лица,
Теперь от ужаса плохо мне спится.
     22 июля 2017 года


Рецензии