Последняя заря

Горит свеча.
На пороге ты осталась одна.
забудь этот город навсегда.
Пошла последняя минута.
Она все помнит всегда.
То что есть в тебе,Не забудет никогда.
Осталась последняя заря, и все исчезнет навсегда.
Тому виной последняя заря.


Рецензии