Мы неразрывно связаны с тобой

Мы неразрывно связаны с тобой.
Душа поёт от счастья, замирая…
Какой восторг! Какой внутри покой…
Я Восхожу, себя Осознавая!

В себе сейчас я чувствую тебя,
Твоё биенье сердца ощущая…
Оно во мне пульсирует Любя,
До Бесконечности Сознанье расширяя…

Почувствуй ширь, почувствуй глубину
И неразрывность связей между нами.
Я всю вселенную душою обниму
И музыка её вдруг зазвучит как в храме.

Во мне, внутри, мелодией Огня,
Божественным многоголосьем раздаваясь,
Звучанье Вечности вливается в меня,
Во мне блаженством ритмов отзываясь.

Из дивных мандал ткём мы полотно
Великой Жизни, чуда Зарожденья.
Когда-то Богом это было нам дано,
Чтоб каждый миг свой превратить в Творенье.

07.11.2016   13:00


Рецензии