Бог стучится в сознание

Бог стучится в сознание,
только двери закрыты.
Там на форуме,знания
и конечно бандиты.

Бог стучится в сознание
чтоб в извилинах мозга
ген проснулся у памяти
не под волею рОзги.

Бог стучится в сознание
без знамений и ссуды
даже где окаяние,
разве это не чудо.

Бог стучится в сознание
не взирая на ранги
чтоб за зло наказание
не пришло бумерангом.

Бог стучится в сознание
милосердием к нищим
и твоим состраданием
к тем кто на пепелище.

Бог стучится в сознание
и где масло сожённо,
пусть зажгут покаяние
как библейские жёны.

Бог стучится в сознание,
открывай,даже грешный
и в его даровании
вам не бЫть уже прежним.

Бог стучится в сознание.
ПОДОРОЖНИК.
22.7.17г.


Рецензии