Ау, мужчина!

Как то раз моя подруга
Встретила в отеле друга:

"Шёл по вестибюлю он,
Словно сам Ален Делон.
Был красив, высок и статен,
Как" Армани" ароматен.
От "Бриони" был костюм,
Кто-то начал этот бум.
Галстуком под тон рубашки
Загляделись бы монашки!
Шарф ласкал истомой шею...
Ой, подруга, я балдею!
Сам" Берлути" на ногах,
Модный тренд сейчас в верхах.
Был швейцарский атрибут,
Лишь они всегда не врут.
А пальто - меринос шерсть.
Ой, мне всё не перечесть."

Я скажу вам, между прочим,
Что подруга была очень
Симпатична и стройна
И среди толпы видна.
На её любовном фронте,
Как на чистом горизонте,
Не было кандидатур,
И она пошла на штурм:

"Как ты, друг мой, изменился!
Видно, много ты трудился.
Не узнала тебя сразу.
Выглядишь, как по заказу
Сшита на тебя одежда.
Теплится во мне надежда,
Что продолжим нашу встречу,
Номерок я обеспечу.
Как красив ты и хорош,
На актёра так похож!
Что ходить туда-сюда?
Признаюсь я без стыда,
Мне без всякой чертовщины
Ой, как нравятся мужчины."

Шла подруга напролом
В этом деле непростом.

Друг её не растерялся
И в любви тотчас признался :

"Как тебя я понимаю!
Сам от них я угораю!
Видишь, к нам идёт мужчина?
Это муж мой! Прощай, Зина."


Рецензии
Улыбаюсь, Никочка! Класс! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   30.04.2022 19:13     Заявить о нарушении
Улыбайтесь, Валентин!
С теплом и улыбкой,

Ника Трофимова   30.04.2022 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.