Час разлуки

Как долго время тянется в разлуке,
Когда тебя со мною рядом нет.
Я вспоминаю твои ласковые руки,
В  тот день встречали мы рассвет.

Закрыв глаза, я вижу сон последний,
Что снился мне в объятиях твоих,
Таких любимых, тёплых, нежных,
Мой сон - для нас двоих.

В момент страданий сладостных и муки,
Мне снилось поле желтое в цветах,
Я различала запахи и звуки,
Которые остались на твоих губах.

Под лёгким дуновеньем ветерка,
Я полетела птицей в поднебесье,
Ласкала грудь мою твоя рука,
Мой сон наполнен был чудесной песней.

Потом я опустилась на цветок,
Растаяв в аромате нежном.
И поцелуй, как воздуха глаток,
Вернул меня в реальность неизбежно.

Проснулась я в преддверии разлуки,
Всю сердца боль ещё не осознав,
Душа заныла, опустились руки,
Час расставанья неминуемо настал.

    
 
 


Рецензии
Душевная, любовная лирика.Понравилась. Спасибо. Удачи!!!

Валерий Фёдоров   23.10.2017 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вам тоже удачи и любви.

Анна Тополь   23.10.2017 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.