Луна и роза

Луна и роза...
Роза и луна...
Дорога грёз...
Andante maestoso... -
На сердце набежавшая,волна
Разбудит строки сна,
Стиха и прозы.




Смотри,вдали
Мелькают огоньки, -
Над серебром реки
Проходит поезд.
Оркестр,по мановению руки,
Озвучивает высь
И невесомость.




Налито лето
Соками времён.
Прочнее стали,
Легче,чем пушинка -
Связавший нас,
Наджизненный закон,
Трепещущий,
Как,в ветре,паутинка...




Упавший,словно яблоко,
В ладонь, -
Душа душой,
Безвременно,полна
И отразились,в зеркале гармонии,
Луна и роза...
Роза и луна...


Рецензии