Чувства в ликах природы

Побег был обречен в скитанья,
От мыслей, слов и чувств к тебе,
По улочкам души блуждая
Они шагами тают в сне.

Как утром только солнце встанет,
Лучами припадет к земле,
Лазурь на небе, тучи тают,
Твой голос в ветреной листве.

А днем в любую непогоду
Я снова слышу шум дождя,
Того дождя, что мы с тобою,
Раскрасили мелками дня.

В лучах вечернего заката
На горизонте облака
Плывут задумчиво куда-то,
Туда - где только ты и я.

Под куполом ночного неба,
Средь звездной пыли, вдалеке,
Просторы бороздят планеты,
Что утром видим в вышине.

Промолви теплым летним бризом
Мне о любви морской прибой,
Скажи мне словом, что так нежно
Шепнешь ты  утренней зарей.


Рецензии
Стихи очень понравились, самобытно пишешь да еще и красавица.

Андрей Незбайло   31.07.2017 22:26     Заявить о нарушении