Время шепчет

А время шепчет: "Люби её",
А ветер кричит: " Не твоя"
А сердце стонет: "Держи её",
Лишь улыбается... Она...

А ноги сами идут за ней,
А руки сами её берут.
А мне бы только назвать своей,
Бесконечностью в пять минут.

А мне бы только одно касание,
И если можно, один поцелуй.
Остановилось моё дыхание,
А ветер всё шепчет :" Ревнуй".

А мне бы лишь на мгновение к ней,
Забыв, что нужно куда то спешить.
А я люблю её всё сильней,
Ведь я не знал, что так можно любить.


Рецензии