Лето мчится, мчится, мчится...

Лето мчится,
Мчится, мчится.
Что захочется -
Случится.
Что захочется -
Случится,
Если верить
И мечтать.
Лето мчится,
Мчится, мчится
Остаётся
Научиться
С теплотой
Не разлучиться
И опять
Счастливым стать.


Рецензии