не умею спокойно

Ходим будто по краю обрыва,
Не умею спокойно, не могу без надрыва.
В голове тысячи и тысячи мыслей,
С бешеной скоростью кружатся вихри:
О прошлом сожаления,
О будущем сомненья...
Под твоим давлением,
Стала твоею же тенью...
Каждый раз все так трагично,
Но не трогает, стало привычно.
Замылились чувства и серы слова.
От подобных мыслей болит голова.
А раньше помнишь мы бы все отдали,
Только бы нам свидание дали...

(2016)

 


Рецензии