Я наблюдала Магию

Я наблюдала  Магию…,
Когда, в прикосновении к клавишам,
Из пальцев музыка струилась.
И в каждой ноте, светом прорастая,
Эмоциями сердца в небо возносилась.
Тогда, не ведая ни времени оков,
И не преград предательских сомнений,
Душа, затрепетавши, ожила
И проявила в этот миг
Безбрежную Любовь Творца,
В созданьи гениального Творения!


Рецензии