как раньше...

Мы как будто стали другими,
Нам не хочется видеть обид,
Не хотим показаться плохими,
Только что-то под сердцем свербит...

И тоскуя о прошлом, в надежде
Убегаю в страну сладких грёз,
Где ты любишь меня как и прежде...
Только щеки солёны от слёз.

Как же так, неужель карты биты?
Мы -герои сатиры внезапно...
И любовная лодка разбита...
И в глазах больше нету азарта?!?

Не спешишь ты домой как раньше,
Не звонишь, не ревнуешь, не ждёшь...
Может мы для любви стали старше?
Может лень, может быть даже ложь?

Никогда бы я так не сказала,
Вспоминая всю тягость разлуки...
Но тогда я весь мир обнимала,
И счастливей была в этой муке!

Мы минуты свиданий считали,
И ловили движенья, улыбки,
О многом, о большем мечтали...
Где же мы совершили ошибку.

Быть твоей мне хотелось навечно,
Чтоб каждый раз просыпаясь,
Целовать , улыбаясь беспечно.
А сейчас я одна засыпаю...

(2016)


Рецензии