пятницей..

Лезгинка коньяк пятница
Куда эта жизнь катится
Катится рельсами поезда
Надо ли мне успокоиться
Люди толкаются разные
И деловые и праздные
Пятница
Перед субботой
Думать совсем не охота
Просто живу существую
Благо совсем не горюю
Рифма нехитро плетётся
В чьей то душе отзовётся
Все мы зарезаны ножиком
Чувства содрали кожицу
Может быть надо жить дальше
В правде ли или же в фальши
Это кому как придётся
Надо же
Я приехала


Рецензии
Замечательное стихотворение,Елена! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   21.07.2017 22:07     Заявить о нарушении
Спасииибо. Я нечаянно

Елена Жедринская   21.07.2017 23:01   Заявить о нарушении