Над...

Закат. Янтарные укрыли небо тучи.
Их яркость постепенно угасает…
Последний раз окрасил солнца лучик
Небесную туманность… Время утекает
Вечернего природы представления.
Сгущающийся мрак окутал летний сад…
Я  погружаюсь в волшебство мгновения,
Душой крылатою воспаряю над…
Над садом, и над городом притихшим,
Над суетой, и над житейской скукой –
Все стало незначительным и лишним…
Грусть светлая волной приливною разлуки
Нахлынула… и… закружилась над…
Над тем, что обременяло только,
Над мыслями, что целый день одолевали…
Знакомый голос рядом прозвучал не громко,
Вернувший из-за облачных высот обратно к яви.


Рецензии