Попутчик

Медленно катит южный состав,
Уже отстаем на пару часов,
В стакане давно остыл черный чай
И я к диалогу с тобою готов.

Наш общий путь сегодня совпал,
Сошелся поток наших мыслей и дел,
Каждый из нас друг другу не лгал
И донести что то хотел.

Попутчик, мой друг всего на пол дня,
Наши пути разбежались, увы,
Но эта встреча была не зря
С собой мысли друг друга мы унесли.


Рецензии