И если любишь..

И если любишь, отпусти..
К чему тебе эти страдания ?
И если любишь ,то прости
Пойми её без увяданья!

И этот миг, который с вечностью сравним,
Ты проживешь еще не раз
Быть может!
Так дай же ей с любимым быть с другим,
Которым даст ей царство божье.

Не унывай, не стоит,
Ты только отпусти.
Это же поможет,
 Ей Счастье обрести

Её улыбка и душа.
С этим не забудь проститься.
Её походка и глаза.
Они теперь лишь будут только сниться.

Что больно? Понимаю
Так этот мир суров.
Но лишь пройдя все испытания.
Ты освободишься ото всех оков!

Ps написано благодаря Анастасии А.


Рецензии