На небе звезды...

На небе звезды, я серьезный
Иду средь улиц городских.
Сорвал на клумбе в парке розы,
Всего лишь три, там много их.
В кармане деньги есть, привычка,
Они б завяли все равно.
Зато теперь в руках “отмычка”,
Осталось лишь купить вино.
Седьмой этаж, я помню точно,
Поднимет вверх уставший лифт.
Надеюсь, не прогонишь ночью
Мальчишку, с замыслом на флирт.
Но ты ждала и, улыбаясь,
Меня впустила за порог.
И лишь луна в окно кривлялась
В надежде выпросить глоток...


Рецензии