Однажды закончится шторм...

Однажды закончится шторм
Закончится шторм. Закончится шторм
Закончится все, будто вытечет день за днем
Закончатся иглы, закончится снегопад
Горящие избы и лошади невпопад
И словно дышать окажется ни к чему
И я не пойму, отчего для мира ищу войну
Хоть мир без того присутствует как он есть
Круглый и голубой, не где-то, а именно здесь

Однажды закончится шторм
Закончится шторм, закончится шторм
За темной портьерой, за веками темных штор
Мир будет укрыт, надежно как партизан
И сотни причуд не будут слепить глаза
А кто-то сказал про него, что вполне хорош
Такой, каким был. Да вот кончился, не вернешь

21.07.2017

Автор картинки мне не известен


Рецензии