Звезда любви

            
В  глаза  друг  другу  расставаясь  посмотрите,
Такой  волшебной  красоты  не  повторите,
В  них  сияет  цвет  небес  синевою
Заискрится     звездопад  надо  мною.
 
Обниму  свою  любовь  и  до  рассвета
Затеряемся  во   ржи,  в  поле  где-то
И  исполнит  звездопад  все  желания,
Словно  юность  вновь  пришла  на  свиданье

Мне  не   жаль  ушедших  лет, только  знаю
Здесь  с заветною  мечтой   тебя   встречаю,
Загорится  снова  взор  синевою
 И виски  посеребрит  сединою...   

Встретим  снова  над  рекою  наш  рассвет
И  от счастья  и  объятий  сердцу  больно
Все  проходит,  но  любовь  не  проходит,  нет!
И  горит  звезда  любви,  встречая  зори...
21.07.2017.                А.О.               


Рецензии