Взяли у бога

***
Взяли у бога два лучших билета,
Сидели в первом ряду,
Смотрели закат бабьего лета,
Последний в этом году.
Желтое солнце с красным отливом
Пряталось за облака,
Медленно-медленно неторопливо,
Всем говоря пока.
Двери машины были открыты,
Горько пахло травой,
Листья лежали летом забыты,
Не хотелось идти домой.


Рецензии