Напутствие грустящим

На пол мгновенья лишь закрыть глаза,
Увидеть, нет, услышать стук в груди.
И выдохнув, себе самой сказать:
Да ну и что... всё будет впереди!

Забыть про все ушедшие дожди,
По курсу только чаянья благие.
И вновь на этом правильном пути
Почувствовать чуть-чуть себя богиней.

И волю что есть мочи сжать в кулак.
Энергия придёт, азарт во взгляде.
Таким незримым будет первый знак,
Предвестником, что всё идёт как надо!


21-07-2017г О.Н.


Рецензии