Радуйся, что жив

Пожелтели зубы,
впали мои щечки,
кожа стала грубой,
за кормой ни строчки.

Старая газета,
прошлый еще век,
Горбачева нету,
Ельцина разбег.

Заржавелых прошлых
не хочу оков,
и возврата пошлых
либеральных снов.

Целая эпоха
юности моей,
кажется что сдохла
смертью не своей.

нЕ дали ни дали,
ни сбыванья мечт.
Рваные сандали
И по бОрту течь.

Молодость распята
сорвана, лежит,
ты мне скажешь - зря так
Радуйся, что жив.

21.07.2017 г.


Рецензии