Вслед за крышей

Слышишь, что-то падает с крыши?
Странно, что только я это вижу.
Падает ниже и ниже,
Как будто вместе с крышей. 

Столпилось вокруг немое стадо,
Поулыбаться там, где не надо,
Как будто ни разу не видели града...
Града души и обвала взгляда. 

Захватывающий эффект падения
Притягивает магнитом свидетелей,
Но только мне позволяет зрение
Увидеть, как падают те, кого предали.


Рецензии