Образование за деньги

Образование за деньги
Профессия за деньги
Знания за деньги

Что это такое?
Почему теперь этот плод запретен?
И доступен только ''илите общества''

И то-то,мы удивляем
Почему,страна не образована
И почему винят во всех грехах интернет и молодёжь.


Рецензии