Не вернусь

Среди грибных дождей я не вернусь
И ты не жди. Ложись скорее спать
А в твоем сне я птицей обернусь
И буду предсказания, друг, слать.

Ты будешь ждать, и верить невзначай
Я не приду. Надежду усмери
Две кружки на столе, а в них лишь чай
Ты аккуратно одну кружку убери

И не зажги на кухне ночью яркий свет.
И свои речи ты поспешно забери
Я не увижу худощавый силуэт
Что верно ждет меня, коснувшися двери

И пусть ветра несут лишь холода
Но вскоре я наверное загнусь
Неважно что : нашествие, беда.
Но просто знай, я больше не вернусь.


Рецензии