Занавески

Вовсе дело не в занавесках
Просто кто - то не хочет признаться
Что причина вдруг может стать веской
Точно так же как повод убраться.

Чувства могут остыть и к министру
Ну а что, ты ведь просто пытался
Собирая все вещи быстро
Ты хотела чтоб он убрался?

И теперь те огромные шторы
Прикрывают от яркого блеска
Мы хотели, чтоб были вздоры
Дело вовсе не в занавесках.


Рецензии