Заклятая любовь

У нас с тобой – любовь заклятая,
Я восхищаюсь, преклоняюсь… торжествую.
Роскошная, волшебная, помятая,
Ну кто тебя мне на беду создал такую?

Ты недостойная, ничтожная, прекрасная,
Я ненавижу, проклинаю, но скучаю.
Твоя игра – бессмысленно-опасная.
Игра окончена. Сходи-ка, завари мне чаю.

Ты имитируешь мозги и обаяние,
Ты упускаешь ниточки правления из рук.
Ты можешь временно заполучить внимание,
Вот только чей он, твой «не-просто-друг»?

Не мой, уж точно. Не ломай комедию,
Бери, прошу! Тебе одной с ним мучиться.
С меня уже довольно словобредия,
А ты как знаешь. На ошибках учатся.


Рецензии