Жить для любви

Пройти сквозь сонм пахучей травы,
по тропам забытой всеми войны.
До ночи рвать за цветком цветок,
собрать как пазл из них венок.

И будут плыть надо мной облака,
покуда мну я земле бока;
И будет солнце гореть огнем,
покуда мы для любви живем.


Рецензии