Просто жить и верить

Не обещай, что не разлюбишь! Время
Меняет всё порою – без возврата.
Один случайный взгляд – и новым пленом
Твоя душа влюблённая объята.

Не обещай! И я тебе – не буду.
Давай мы будем просто жить и верить,
Что в наше торжество из ниоткуда
Измены не ворвётся дикий ветер!

Давай мы будем просто жить, не зная
О том, что ждёт ли нас разлуки горе.
Нужна мне ты! Мне не нужна другая!
Но жизнь порой… изменчива, как море.


Рецензии