Давай забудем обо всём

Давай забудем обо всём, о прошлом,
О неудавшемся. Мне очень, очень жаль…
Я трепетно и осторожно
Пытаюсь приподнять твою вуаль.

Рука дрожит, я задыхаюсь,
Быть просто другом не могу.
Лишь пред тобой молюсь и каюсь:
Всю жизнь любил… тебя… одну.

03.07.2017


Рецензии