Пиар - пиару. Серидал...

(«Лиотон»,«Лиотон»
Вся реклама = блевотон!)

**********************************
Березовский (сам - видал)
Сыпал в речку - «Серидал»
Хоть и не «Пурген», однако,
Рекламистам - серить дал

И засрали нам мозги:
"Без НЕГО, мол - НЕ МОГИ!"

«...»


Рецензии