Облака

***
21.07.2017г.

Плывут по небу – облака,
Как хлопья - белоснежной ваты…
И океана – синь река,
Их обнимая, шлёт  - куда-то…

Прекрасны - дали и леса,
Гуляет ветер – резвы волны…
И так возможны – чудеса,
Сердца  в любви -  прелестны, полны…

И им,  внимает – Благодать,
Гармоний строй – Небесны струны…
Вновь вспоминает сердце – Юность,
И хочется! – Душе, летать…

А.В. Козак


Рецензии