Летний дождь стучит по мостовой

Летний дождь стучит по мостовой,
Медленно заламываю пальцы.
И шумит Нева передо мной,
Где же эти сны - скитальцы?

Летний дождь стучит по мостовой,
Петербург - произведение искусства.
Окрыляет нежной красотой,
Приводя в смятение мои чувства.

Летний дождь стучит по мостовой,
Выводя мелодию печали.
Здесь когда-то раннею весной
Нежно вы меня поцеловали.









 

 
 







 


Рецензии
Красиво написано, мне понравилось!
С Уважением Сергей.

Сергей Колотько   27.09.2017 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за ваши теплые слова.

Ярослава Терещенкова   27.09.2017 23:48   Заявить о нарушении