21 июля. Почему нельзя? Пока не читать

 

Почему нельзя.
Почему нельзя просто говорить и посылать это людям без всякой писанины? Почему нельзя передавать мысленно?
Ведь так же здорово передавать свои чувства. Вдруг кому-то плохо, или больно и эти слова, и чувства идущие из глубины сердца помогут исцелить их.

Почему нельзя говорить просто по диктофону, чтобы все слышали сразу?
И тогда никто не стал бы делать друг- другу плохо и больно

Вот стою у окна, гляжу на поднимающееся в небо солнышко и пишу.
Уже весь лист с другой
 стороны рисунка исписала. Даже не знаю, когда это все на телефон перенесу.
И так каждый день:
Одна внучка под присмотром другой бабушки в больнице лежит на обследовании сердца.
Другую заатра привезут из БИЙСКА, не с кем с ней было сидеть, пока я в больнице лежала.
Муж с двоими не управляется.

Не знаю, почему  во мне живет такая уверенность, что это все я должна отдать людям.
А вдруг кому-то плохо и я должа помочь ему увидеть прекрасные стороны жизни.
Да-да жизнь прекрасна - несмотря на все ее проявления.
 И пусть это надо будет только одному человеку, я все равно  буду писать и передавать.

Потому что каждый человек это личность. Это жизнь.

Скажете я дура?
После всего пережитого тащиться от любви ко всему?
Может быть и дура.
Но я счастливая дура.
Я счастлива и одновременно  несчастна, потому что не могу говорить с людьми напрямую.
Я так хочу всем помочь, только не знаю как это сделать.

Я такая грешная, у меня столько недостатков.
И пишу то я украдкой от мужа
Он никак не поймет, как при такой(по его мнению) поганой жизни  радоваться жизни.


Рецензии
Ждёшь проявленье чуда, счастья.
Творишь, не мудрствуя, живёшь.
Но, средь житейского ненастья
Сама его ты СОЗДАЁШЬ!
С теплом души,

Елена Огренич   27.07.2017 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валентина 12   27.07.2017 21:13   Заявить о нарушении