Мечты мечты

Свари сдадкий кофе.
Надень любимое белье.
Закрой глаза и я приду.
Глаза посмотрят в глаза
Губы ощутят губы
Прикосновенье рук заставит вздрогнуть твое тело.
Я подарю тебе кусочек счастья. Подарю хоть так,сколько могу.

Глаза в глаза посмотрят нежно
Прикосновенье рук и дрожь
Губ ощущенье безмятежно
И за окном проказник дождь.
Нет больше в голове запрета
Он чувствует ее тепло
И все вопросы без ответа
И как то быстро расцвело.
Вкус ее губ и запах тела
Он ощутил с полна и все же
Она ведь этого хотела
Он был на все согласен тоже.


Рецензии