***

Я разнестись раскатом грома
Хочу над толщею земной,
И впасть в бесчувственную кому
Своей безумной головой.
Вдохнуть былые все моменты,
Когда я радовался жить,
Оставить в сердце перманентно
И просто выдохнуть забыть...
И снова небосвод багровый
Под слоем хмурым наблюдать -
Просвет давно уже не новый,
Что не позволил бы страдать.
И, со скрежещущим ударом,
Всё небо в красках озарить
И лишь понять, что я не даром
Хочу по-прежнему любить...


21 июля 2017г.


Рецензии