Диалог с Ангелом

   Ты за спиной сидишь мой Ангел. Я то знаю
   Но разве боль бывает  так  легка ?
   Или чего то может я  не  понимаю
   Скажи. Ты  оставлял  когда-нибудь меня ?
   Я  помню  падал  где-то  между  небом
   Ещё  тонул  в заброшенных  домах
   Крыло ты расправлял под белым снегом ?
   Когда топил я лёд в своих  руках.

   Ты за спиной сидишь мой Ангел. Я то знаю
   Но разве ты не падал со мной вниз ?
   Прости. Я  очень много  забываю
   Наверно  всё разбилось о карниз.
   Или быть может я тебя придумал ?
   Когда с приходом Душу отдавал
   Я точно ни о чём тогда не думал
   Пуская корни в полуразрушенный подвал.

   Ты за спиной сидишь мой Ангел. Я то знаю
   Быть может ты со мной поговоришь ?
   Только тебе я  свою Душу открываю
   Но почему тогда ты как всегда молчишь ?
   Давай с тобой откроем настежь окна
   Я выйду первым. Ты со мной пойдёшь ?
   И пусть мне не преграда эти стёкла.
   Я  точно  знаю  ты  меня  спасёшь.

                "Ирина"
   
   
   
   


Рецензии
Просто прелесть,а не песня!!!
Очень цепляет! Как дела, Ирина?
Давненько не общались!)))

Рафаиль Уразаев   24.08.2017 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаиль за визит и мнение ! Я просто реже тут стала бывать.

Ирина Степченкова   21.11.2017 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.